.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Первые фотографии со свадьбы Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной

Прославленные фигуристы тайно поженились.

Наш торт????

A photo posted by Татьяна Тотьмянина (@tatianatotmyanina) on

Сегодня неожиданно для всех поженились Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина. Такой новостью поделился сам Ягудин, опубликовав снимок обручальных колец.

Тем не менее, далеко не все поклонники звездной пары смогли поверить, что они официально стали мужем и женой. Ведь даже о планировании свадьбы фигуристы ничего не говорили.

Теперь же Татьяна Тотьмянина решила поделиться и первыми свадебными фотографиями. Пара не стала устраивать пышных торжеств, при этом расписались они в Красноярске.

Напомним, что младшая дочь фигуристов Мишель появилась на свет 2 октября 2015 года — ровно за месяц до дня рождения Татьяны. Этот день Алексей назвал одним из лучших в своей жизни. «Ура!!! На фото нас двое, а так-то нас уже четверо! Спасибо тебе, любимая, за двух очаровательных дочек! Люблю!» — написал он 2 октября в Твиттере. Первым, кто успел поздравить Ягудина, был Илья Авербух.

Люблю!???

A photo posted by Татьяна Тотьмянина (@tatianatotmyanina) on

Первая дочь пары Лиза родилась осенью 2009-го. Сейчас шестилетняя девочка помогает родителям воспитывать младшую сестренку: с удовольствием с ней играет и катает ее в коляске на прогулке.

Мы сделали это!!!???

A photo posted by Татьяна Тотьмянина (@tatianatotmyanina) on

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй