.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Ягудин и Надежда Бабкина стали свидетелями кражи

На конкурсе красоты у участницы украли наряд.

Свидетелями неприятного инцидента — кражи — стали фигурист Алексей Ягудин и певица Надежда Бабкина. Они были ведущими финала конкурса «Краса России – 2015», который проходил в Театре «Русская песня». А на этом мероприятии у одной из участниц прямо перед ее выходом на сцену похитили ... халатик и швабру.

В первом выходе-представлении девушки обозначали разные профессии. И вот конкурсантку, представляющую труд уборщицы, неизвестные лишили атрибутов этой специальности. Правда, швабру быстро нашли — ее кто-то спрятал под шкафом. А симпатичный халатик, который девушка должна была скинуть на сцене, чтобы продемонстрировать блестящее мини-платье, «пропал с концами». Девушке пришлось быстро заменить его свитером, в котором она и вышла на сцену.

Эта неприятность никак не отразилась на праздничном настроении на сцене, которую создали Ягудин и Бабкина. И зрители наслаждались дефиле девушек в вечерних платьях и национальных костюмах. Но больше всего, конечно, все ждали выход красоток в купальниках.

Анжелика Агурбаш Анжелика Агурбаш Фото: Елена Сухова

В отличие от Ягудина, который не сразу освоил большое закулисье театра «Русская песня», для Надежды Бабкиной эта сцена — второй дом. И певица сделала все, чтобы и девушки и жюри (Игорь Бутман, Дмитрий Колдун, Евгений Гор и Анжелика Агурбаш — первая королева красоты Белоруссии) чувствовали себя в нем комфортно. К слову, Гор — близкий друг Бабкиной — вместе с Надеждой уже долгое время не фотографируется. Видимо, не желая оставаться в тени своей популярнейшей подруги.   

 Участницы конкурса "Краса России 2015" Участницы конкурса "Краса России 2015" Фото: Елена Сухова

«Краса России» — конкурс красоты, который проводится в нашей стране с 1995 года. В нем  принимают незамужние девушки от 14 до 25 лет, которые победили в региональных соревнованиях. Финалистки «Красы России» представляли нашу страну на конкурсе «Мисс мира» до 2006 года включительно, а также несколько раз на конкурсе «Мисс Интернешнл», а с 2009 года – даже на конкурсе Мисс Земля.

Изящными и высокими девушками Ягудин восторгался от души. К слову, олимпийского чемпиона можно считать настоящим знатоком женской красоты. Ведь дома Алексея окружают только представительницы прекрасного пола: жена Татьяна Тотьмянина и две дочки: Лиза и совсем крошечная Мишель. И даже собака в этой семье девочка: йорк по имени Варя. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй