.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Навка раскрыла подробности предстоящей свадьбы

Фигуристка назвала дату торжества.
Татьяна Навка Подробности о предстоящей свадьбе Татьяны Навки Фото: PersonaStars.com

Татьяна Навка, которая сейчас находится на юге со своей дочкой, готовится к предстоящей свадьбе. Как мы писали ранее, торжество пройдет в Сочи, однако недавно стала известна точная дата события.

Как пишет Tatler, регистрация брака назначена на 1 августа. На празднование, которое продлится два дня, приглашено огромное количество VIP-гостей.

Создание платья в руках друга семьи – Валентина Юдашкина. «С Валей легко. Он никогда не говорит: «Я тебя вижу такой, и все тут!» Мы обсуждаем мельчайшие детали, цвет, подкладку... Он хочет, чтобы я была белым лебедем. И твердит все время: «Грех закрывать твои прекрасные формы десятью юбками», – рассказала Навка.

Само платье Татьяна не показала, зато она похвасталась другими свадебными нарядами, которые искусно украшены вручную в московском ателье Edem Wedding.

Фигуристка не раз заявляла, что хочет стать мамой в третий раз.

Напомним, что в августе прошлого года Навка родила дочку Надежду. Старшая дочь, 14-летняя Александра, в браке с партнером Татьяны по льду Александром Жулиным. В 2010 году пара объявила о своем разводе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй