.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Навка помогла похудеть Анне Семенович

Анна Семенович решила заняться боксом.

С наступлением весны все девушки обычно бегут в фитнес-клубы — бороться с набранными за зиму килограммами. Анне Семенович просто «качать железо» показалось скучным, и певица решила заняться боксом.

«Это один из лучших способов быстро и правильно избавиться от лишнего веса, и посоветовала мне его моя подруга Татьяна Навка, — рассказала Семенович. — Бокс идеально подходит для развития координации движений, помогает привести мышцы в тонус. К тому же этот вид спорта позволяет выплеснуть негативные эмоции.

Мы все иногда устаем на работе и порой не замечаем, как срываемся на близких нам людей. Так пусть лучше «пострадает» боксерская груша!

Буквально за несколько недель занятий я сбросила пять килограммов и чувствую себя отлично. Правда, помимо бокса я ежедневно по несколько часов занимаюсь на беговой дорожке и придерживаюсь строгой диеты. Основа моего рациона — рыба, овощи и зеленый чай. Еще одно правило — не есть позже шести вечера, и тогда результат гарантирован».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй