.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Навка показала стройную фигуру после родов

По многочисленным просьбам фанатов Татьяна опубликовала первую личную фотографию после родов.

После рождения дочери Надежды в августе этого года фигуристка Татьяна Навка радовала поклонников трогательными фотографиями в своем микроблоге в Instagram. Однако ни на одном из новых кадров спортсменка не была запечатлена.

По многочисленным просьбам фанатов Татьяна опубликовала первую личную фотографию после родов, которая вызвала изумление подписчиков ее блога. На снимке фигуристка стоит на берегу озера в длинной струящейся юбке с разрезом, кокетливо выставив ногу вперед. Стоит отметить, что беременность никак не отразилась на фигуре Татьяны. Она выглядит просто превосходно!

«Танюш, поздравляем тебя! Выглядишь прекрасно, растите здоровыми!», «Вы самая красивая», «Королева! Умница», «Прекрасная Татьяна! Замечательно выглядите. Удачного дня и прекрасного Вам настроения», — поклонники одарили звезду комплиментами.

Напомним, о том, что Татьяна Навка родила дочь, сообщила певица Любовь Успенская в своем микроблоге 21 августа. Позже информацию подтвердила и сама спортсменка. «Я так счастлива! Спасибо всем большое за поздравления!» — Навка поблагодарила фанатов в своем микроблоге.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй