.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Таня Терешина после объявления о разрыве с мужем наслаждается общением с дочерью

Певица отлично проводит время с маленькой Арис.

Вчера певица, фотомодель и бывшая солистка группы Hi Fi Татьяна Терешина выступила с официальным объявлением о разрыве с ведущим музыкального канала RU TV Вячеславом Никитиным. После почти 5-летнего союза звездная пара распалась, а сама Татьяна обвинила Вячеслава в психопатии.

Фото by @alionapremudroff

Фото опубликовано Tanya Tereshina (@tanya_tereshina)

Судя по всему, оправиться после произошедшего звезде помогает ее совместная с Никитиным дочь Арис. После объявления о разрыве с мужем на страницах своего микроблога в Instagram, Татьяна стала активно делиться снимками с маленькой дочерью.

Одно фото она подписала так: «Сегодня провели с дочкой прекрасный день! Новая помада, каблуки и леопард в квадрате сделал наш денек)))))!».

В подписи же под другим снимком Терешина рассказала, как проходит ее утро: «Доброе утро! Колокольчик разбудил и заставил целовать ее ножки! Это у нас утренняя традиция). А чем занимаетесь по утрам вы?))))))».

Напомним, что зимой этого года пара рассказала о приобретении нового особняка, однако, судя по всему, этот дом не смог сделать звездное семейство счастливым.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй