.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Таня Терешина арендовала две виллы с прислугой на Бали

Певица Татьяна Терешина вместе со своим возлюбленным Вячеславом Никитиным и маленькой дочкой Арис отправится в Индонезию.

Некоторые звезды начали готовиться к новогодним каникулам заранее. Певица Татьяна Терешина вместе со своим возлюбленным Вячеславом Никитиным и маленькой дочкой Арис отправится в Индонезию. В своем микроблоге артистка рассказала подписчикам о своих планах на ближайший отпуск.

Семья звезды решила провести каникулы с комфортом. Терешина арендовала две большие виллы на океанском побережье. Обслуживать певицу и ее близких будет собственный штат прислуги.

«Мы семьей определились, куда полетим отдыхать в январе, и даже уже все организовали, — рассказала Терешина. — Выбор пал на остров Бали, на котором я была уже 3 раза, но в этот раз мы решили снять виллу, а точнее две. Огромные, с тремя спальнями, возле океана, с бассейном, поваром, водителем и просто красотой вокруг. Долго решали какую, понравились две абсолютно разные по стилю, ну и сняли две. Сначала поживем на одной, потом на другой. Разнообразие я обожаю!»

Многочасовой перелет на Бали не пугает певицу. Терешина как-то призналась, что ее 9-месячная дочь очень спокойно ведет себя в самолетах.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй