.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Танцы Наталии Лесниковской закончились переломом ноги

Актриса получила травму на вечеринке «Кинотавра».

Наталия Лесниковская прибыла в Сочи всего несколько дней назад, но уже успела попасть в крайне печальную историю. Дело в том, что поездка актрисы на «Кинотавр 27» закончилась посещением травмопункта. Как стало известно, у актрисы обнаружили перелом и теперь закрытие кинофестиваля Лесниковская будет встречать с гипсом на ноге.

По словам Натальи, она получила травму во время безудержных танцев на одной из вечеринок «Кинотавра». В распоряжении 7days.ru появились эксклюзивные кадры, на которых видно, что Лесниковская теперь временно передвигается при помощи костылей. Коллеги и друзья Натальи посочувствовали актрисе и пожелали ей скорейшего выздоровления. Между прочим, самое неприятное в этой истории еще и то, что по возвращении актрисы в Москву на неё лягут заботы о её двух детях — Егоре и Марке.

Кстати, в этом году «Кинотавр» проходит с особым размахом. Число звезд, посетивших в этом году кинофестиваль, становится просто рекордным. К тем, кто уже успел адаптироваться в Сочи, недавно присоединились Аня ЧиповскаяЛянка ГрыуЕлена Захарова, Иван Жидков, Анна Чурина и другие знаменитости. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android