.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Эвелины Блёданс Семен сам себя обеспечивает

В эксклюзивном интервью порталу 7Дней.ru Эвелина рассказала о том, что ее ребенок будучи еще в младенческом возрасте начал помогать родителям пополнять семейный бюджет.
Эвелина Блёданс с сыном Семеном Сын Эвелины Бледанс Семен сам себя обеспечивает Фото: @semensemin (Instagram Семена Семина)

Российская актриса Эвелина Блёданс и ее супруг, продюсер Александ Семин, воспитывают полуторагодовалого сына Семена. В эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» Эвелина рассказала о том, что ее ребенок будучи еще в младенческом возрасте начал помогать родителям пополнять семейный бюджет. «Когда Семе было 6 месяцев, он заработал свой первый гонорар. На этом сын не остановился. Буквально вчера мы с ним снялись в фотосессии, за которую организаторы подарили Семену блестящую новогоднюю елку с хрустальными игрушками. Мой малыш так профессионально отработал, что я на радостях купила ему новенькие лаковые парадные туфли и строгий костюмчик. Мы с Сашей счастливы, что наш ребенок с малых лет так востребован», - поведала актриса.  

Кстати, недавно Эвелина Блёданс призналась, что мечтает родить сыновьям сестричку. В микроблоге, который Эвелина ведет от лица своего маленького сына, появилось несколько снимков одного из кипрских монастырей, куда звезда отправилась с определенной целью.

«С праздником Успения Пресвятой Богородицы! Мы с мамой специально приехали в Монастырь Киккской иконы Божьей матери. Это главная православная святыня на Кипре. А стоим мы рядом с мозаикой, в честь сегодняшнего праздника. Обязательно сделаем репортаж о посещении обители. Ведь главная цель нашего паломничества - Пояс чадородия Богородицы, который хранится в Монастыре Троодитисса...» - гласила подпись под фотографией Блёданс с ребенком.

Позже актриса, наконец, открыто рассказала о том, для чего они приехали к святыне. Оказывается, Эвелина мечтает родить еще одного ребенка. Вот что Семен «написал» рукой своей мамы под другим снимком: «Мама перед входом в Монастырь Троодитисса, где можно прикоснуться к Поясу Пресвятой Богородицы. Мы так хотим сестренку!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй