.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Блёданс стала бабушкой

Актриса состарилась на несколько десятков лет при помощи гримеров.
Эвелина Блёданс стала бабушкой Фото: из микроблога

44-летняя российская актриса Эвелина Блёданс предстала перед поклонниками в новом образе. При помощи гримеров она состарилась на несколько десятков лет.

«Шок! Мама решила попробовать себя в роли бабушки)))», — написала звезда в микроблоге, который ведет от имени своего сына Семена. Чтобы не быть голословной Блёданс, опубликовала фото, на котором она изображена в образе старушки.

Поклонники шуточный снимок оценили: «Ого! Точно шок!», «А глаза-то молодые!!!», «Губы не сделаешь бабушкиными :)», «Очень даже красивая бабуля!!!»

Отметим, что с рождением Семена актриса полностью посвятила себя семье, практически забыв про карьеру. Звезда сделала это ради своего маленького сына — мальчик появился на свет с синдромом Дауна.

«Мы выполнили все указания, которые дал нам педиатр после рождения сына. Мы часто гуляли на свежем воздухе, я кормила Сему грудным молоком, и он ни разу не болел!» — рассказала Эвелина в интервью украинской программе «Светская жизнь» на телеканале «ТСН».

Напомним, что у Блёданс также есть 19-летний сын Николай. Сейчас он служит в израильской армии.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй