.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Супруг Гвен Стефани намерен отсудить половину ее состояния

Судя по всему, развод певицы не обойдется без судебных заседаний.
Гвен Стефани Гвен Стефани Фото: Instagram Гвен Стефани

Совсем недавно появилась новость о том, что Гвен Стефани разводится с мужем после 13 лет брака. Не успели поклонники певицы оправиться от такого потрясения, как приходит и новое неутешительное известие: судя по всему, развод потребует длительных судебных заседаний.

Западные СМИ сообщают, что супруг Гвен намерен отсудить половину ее состояния и уже отверг возможность решения финансовых вопросов вне здания суда. Состояние певицы оценивается примерно в 80 миллионов, в то время как на счету Гэвина Россдейла находится только 35 миллионов.

Стоит отметить, что по законам Гэвин имеет право на имущество супруги. Именно по этой причине он предпочитает решать такие вопросы исключительно через адвокатов и в судебном порядке. Брачного контракта пара также не составляла, поэтому у супруга Гвен Стефани есть все шансы получить неплохую денежную сумму.

Напомним, что супруги были женаты в течение почти 13 лет, и имеют троих детей: 9-летнего Кингстона, 6-летнего Зуму и 17-месячного Аполлона.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй