.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гвен Стефани не смогла сдержать слез на шоу

В эфире американского шоу «The Voice» Гвен Стефани пришлось исключить двух участников своей команды.
Гвен Стефани Гвен Стефани Фото: Splash News/All Over Press

Для всех наставников шоу особенно волнителен момент каждого сезона, когда необходимо отказаться от двух участников собственной команды перед встречей финалистов. 45-летняя певица впервые выступила в роли наставника, и поэтому ей было так сложно сдержать свои эмоции на объявлении столь тягостных известий.

Напомним, недавно Гвен стала мамой, на что она и сослалась, объясняя свою повышенную эмоциональность: «Смотрите, я сейчас, кажется, заплачу! Но я все еще кормлю своего ребенка, поэтому мне это простительно».

Обратившись к своим подопечным, звезда сообщила, что ей удалось многому научиться от них, а также получить немало вдохновения. «Я очень благодарна всем вам за то, что вы стали частью моей жизни. Я горжусь тем, что вы доверяли мне. Я буду очень скучать и надеюсь, мы не перестанем общаться, я вас всех очень люблю», такими словами Гвен Стефани завершила свою речь.

Не только знаменитой певице не удалось сдержать слез, но и ее подопечные, которых Гвен исключила из шоу, присоединились к ней в таком проявлении своих чувств.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй