.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стаса Михайлова выписали из больницы

Певца обследовали после вчерашних проблем со здоровьем.
Стас Михайлов с персоналом больницы Фото: Instagram

Стаса Михайлова экстренно госпитализировали вчера перед его концертом в Ставрополе. Жена певца — Инна, сообщила, что ему стало плохо во время саунд-чека перед концертом. У Михайлова резко поднялось давление, и врачи скорой помощи не смогли снизить его даже двумя уколами сильнодействующих препаратов. Поэтому было принято решение отменить концерт и поехать в больницу на обследование. 

В стационаре врачи взяли у певца всевозможные анализы, провели необходимые исследования. В итоге оказалось, что давление у Стаса подскочило из-за общей усталости и изможденности организма. Сейчас его состояние стабилизировано, и он может продолжать гастрольный тур.

«Вот и поправил здоровье… — рассказал Михайлов после выписки из больницы. — Огромное спасибо краевой клинической больнице Ставропольского края за оперативность и внимание!!! Я приятно тронут заботой и пониманием всех моих поклонников! Прошу прощения за отмену концерта. К сожалению, это жизнь, и она полна неожиданностей…. Давайте ценить каждый день, данный Богом!»

Поклонники артиста нисколько не обиделись на своего кумира за отмену концерта, тем более, что он обещал в ближайшее время вернуться и отыграть свою программу по старым билетам. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй