.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стас Михайлов совмещает приятное с полезным

Певец улетел в гастрольный тур по Израилю.
Фото: @stas_mihailoff (Instagram Стаса Михайлова)

Стас Михайлов улетел в гастрольный тур в Израиль. Сразу по прилету в аэропорт Тель-Авива певец сообщил подписчикам на своей странице в социальной сети, что Израиль встретил его теплом и солнцем. В перерывах между концертами Михайлов посетил Иерусалим.

«В который раз убеждаюсь: Иерусалим — удивительное место. Разум трезвеет, суета уходит и всегда ощущение покоя, внутреннего спокойствия, — говорит певец. — Уникальную возможность прикоснуться к истории нам дал Бог в этом месте… Для меня это центр земли, место, где молчит плоть и где очень многое хочет сказать душа!!!»

Кстати, в последнее время фанаты певца много внимания уделяют его внешности. Стас Михайлов кардинально поменял имидж. Он стал выходить в свет в непривычных для его поклонниц образах: в каждом из них он словно сошел с обложки глянцевого журнала. Вместо рубашки, расстегнутой на пару пуговиц, пиджака и традиционных туфель, на Михайлове теперь чаще увидишь модные брюки спортивного кроя, дизайнерский тренч, на ногах — кеды, а на голове — кепи. Армия поклонников Стаса сразу заметила перемены в его внешнем виде, фанаты заявили в унисон: в такой одежде любимый исполнитель выглядит моложе, привлекательней и интересней.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй