.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Солистки «ВИА Гры» прокомментировали выход новой песни

Группа «ВИА ГРА» продюсера Константина Меладзе записала новую песню «У меня появился другой». 
Солистки «ВИА Гры» прокомментировали выход новой песни

Группа «ВИА Гра» продюсера Константина Меладзе, солистками которой являются Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова, записала новую песню «У меня появился другой». У каждого из поклонников, прослушавших сингл на просторах Сети, сложился свой ассоциативный ряд со строчкой «появился другой». Предположения начинаются с парня и доходят до телефона, кабриолета, смысла жизни, черного плаща, халата и даже кто-то написал в комментариях к песни про домашнего хомяка. Ясность, скорее всего, появится с выходом одноименного клипа, в нем-то и раскроется загадка про появление «другого» в жизни солисток популярного девичьего коллектива.

Солнечный и летний танцевальный хит скоро появится в эфире радиостанций страны. Песня записана в сотрудничестве с одним из лучших бит-боксеров в мире – Вахтангом Каландадзе. По словам представителей группы, не нужно искать смысла между строк, песня дарит хорошее настроение и чувство радости. 

Сам Константин Меладзе всегда уходит от расспросов о работе над записью песни. Для него это всегда закрытый и почти сакральный процесс. Чтобы получить необходимую ноту, интонацию, звук, может уйти достаточно много времени, а может, и наоборот – всегда по-разному. Работая над песней «У меня появился другой», девушки провели на студии почти целый день. 

«Это удивительное состояние, когда забываешь обо всем, концентрируешься только на самом процессе....И никаких других мыслей в голове, никакого желания поесть, кому-то позвонить, никакие вопросы и проблемы в этот момент тебя не беспокоят. Студия легко может заменить йогу и медитацию. Выходишь после записи с легкостью, небольшим головокружением и счастливой улыбкой», – рассказали солистки новой «ВИА Гры».  

Также стало известно, что  уже в начале следующей недели группа приступает к съемкам одноименного клипа. Так что уже в начале июня «ВИА Гра» порадует всех своим новым интригующим видео.  

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй