.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новая «ВИА Гра» снялась в откровенной фотосессии

Участницы нового состава группы «ВИА Гра» начали свою карьеру с откровенного клипа и, похоже, не намерены сходить с выбранного курса.
Солистки нового состава группы «ВИА Гра»: Эрика Герцег, Настя Кожевникова, Миша Романова разделись для новой фотосессии в журнале XXL Солистки нового состава группы «ВИА Гра»: Эрика Герцег, Настя Кожевникова, Миша Романова Фото: @XXL-Ukraine(Facebook журнала XXL)

Солистки нового состава группы «ВИА Гра» начали свою карьеру с откровенного клипа и, похоже, не намерены сходить с курса на покорение всех мужских сердец страны. Девушки разделись для новой фотосессии в журнале XXL.

Победительницы шоу «Хочу V ВИА Гру» позировали в откровенных вечерних нарядах черного и алого цвета и в нижнем белье. Конечно, не обошлось без обнаженной натуры, ведь заработанный бывшими участницами трио статус самых сексуальных девушек на российской и украинской поп-сцене нужно оправдывать.

К слову, для одной из солисток группы  Эрики Герцег  опыт участия в откровенных фотосессиях не является новым. Девушка много раз появлялась на обложках мужских журналов.

Кроме того, солистки группы дали журналу интервью, где признались, что все их надежды и планы на будущий год связаны с их карьерой в группе «ВИА Гра». А в преддверии новогодних праздников вспомнили свой самый веселый Новый год. Для Насти Кожевниковой им стал праздник, проведенный на сцене в 2012 году: «Прямо в 12 ночи я стояла перед людьми с микрофоном и бокалом шампанского. И, как видите, примета сбылась. Как встретила Новый год, так его и провожу».

У другой солистки — Миши Романовой  самым запоминающимся стал Новый год, который она отмечала еще в школе: «Когда я училась в девятом классе, мои родители уехали на Новый год к друзьям и оставили меня в доме одну. Естественно, я закатила вечеринку, да такую, что в итоге шторы в нескольких местах прожгли сигаретами, а квартира оказалась завалена кучами мусора. Я потом очень переживала. Родители считали, что я хорошая девочка, не пью, не курю, а тут такое. Убирать потом пришлось несколько дней».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй