.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Солистка группы «Серебро» не стесняется лишнего веса

После новогодних праздников проблемой для многих девушек становится лишний вес.

После новогодних праздников проблемой для многих девушек становится лишний вес. С подобной неприятностью столкнулась и солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина. В официальном микроблоге группы она опубликовала свою фотографию, на которой показала свой сильно увеличившийся живот.

Чтобы поклонники не решили, что девушка беременна, на снимке рядом она показала причину, по которой набрала лишние килограммы, ею оказались сладости. Певица сопроводила фотоколлаж подробным объяснением. «Нет... Это не маленький вентиля топ... Это мой постновогодний лук... Конечно, пирушки оставили свой неизгладимый след на моем совершенном прессе. Ем последний день. Клянусь! #serebro #seryabkina #serebrotoday #serebrolook #olgaserebro #нежрать #большенемогу #обещаюпоследнийдень», - подписала фотографию Серябкина.

Как справиться с проблемой лишнего веса после праздничных застолий, мы узнали у диетолога Маргариты Королевой и у звезд. Секреты посленовогодней диеты читайте дальше>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй