.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Солистки группы «Серебро» впервые обнажились!

4

  • Солистки популярной группы «Серебро» — Елена Темникова, Ольга Серябкина и Анастасия Карпова — впервые за пятилетнюю историю коллектива согласились обнажиться для откровенных съемок в одном из известных мужских журналов. А пойти на такое исключение из своих целомудренных принципов девушек заставило приближение Чемпионата Европы по футболу и желание как следует подстегнуть энтузиазм нашей сборной.

    « Мы большие футбольные фанаты и патриоты! — рассказали солистки группы «Серебро». — Для нас эта съемка была отчаянным и смелым шагом, но мы совершенно бескорыстно и честно сделали его в поддержку ребят. Кроме того, процесс оказался не таким уж и страшным, мы от души повеселились, да и результат никого не разочарует! Мы обещаем! Пусть наших футбольных героев мотивирует тот факт, что мы готовы на такие вот сумашедшие поступки ради того, чтобы их поддержать. Ребята, мы с вами!»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй