.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Солист группы «Корни» Алексей Кабанов женился

Погожим солнечным утром в пятницу, 13 сентября, состоялась свадьба певца Алексея Кабанова и его возлюбленной Розы.
Алексей Кабанов с супругой Розой Алексей Кабанов с супругой Розой Фото: @sasha_savelieva (Instagram)

Погожим солнечным утром в пятницу, 13 сентября, состоялась свадьба солиста группы «Корни» Алексея Кабанова и его возлюбленной Розы. Счастливая пара узаконила свои отношения в Вернадском ЗАГСе Москвы в присутствии родных, друзей и журналистов. Сейчас пара в окружении гостей, среди который певица Саша Савельева, отправилась на прогулку. 

Ранее влюбленные рассказали в интервью журналу «7 Дней», что не верят в приметы и не считают пятницу 13-е несчастливым днем. «Мы не суеверны — настоящая любовь от цифр не зависит», — подчеркнули Алексей и Роза.

Алексей Кабанов с супругой Розой Алексей Кабанов с супругой Розой Фото: @sasha_savelieva (Instagram)

Роскошный банкет запланирован в русско-армянском стиле: жениху в начале церемонии положат на плечо лаваш и угостят медом, а невесте вручат каравай с солью. Меню тоже будет интернациональным — с оливье и долмой. А в музыкальной программе помимо русских и армянских мелодий прозвучат живые выступления звездных коллег Кабанова. 

Со своей возлюбленной Розалией Коноян Алексей познакомился год назад, когда девушка, выпускница факультета турбизнеса, написала ему письмо в социальной сети. «В этой соцсети у меня около 47 тысяч подписчиц, и каждый день добавляется по сотне новых девушек, — признался певец в интервью журналу «7 Дней». — Но я очень редко с кем завожу диалог. А Роза меня сразу зацепила».

Алексей Кабанов с супругой Розой и Сашей Савельевой Алексей Кабанов с супругой Розой и Сашей Савельевой

Первая встреча будущих супругов состоялась 5 августа. И теперь каждый месяц пятого числа влюбленные отмечают день своей встречи. А на одиннадцатый «юбилей» Алексей сделал Розе предложение руки и сердца. Парень пригласил любимую в восточный ресторан, а там неожиданно для девушки вышел на сцену и спел в ее честь. После вызвал Розу на сцену и преклонил перед ней колено со словами: «У меня есть маленькое предложение для моей маленькой принцессы...» 

Смотреть полный фоторепортаж со свадьбы Алексея Кабанова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй