.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

София Вергара стала блондинкой!

3

Страница 1 из 2
  • София Вергара, которую все привыкли видеть в образе жгучей брюнетки, решилась на радикальную перемену внешности и стала блондинкой. Впрочем, поклонникам звезды сериалов «Американской семейки» и «Отчаянных домохозяек» (Вергара снялась в латиноамериканской версии сериала, которая демонстрировалась в ее родной Колумбии и в Эквадоре) давно известно, что настоящий цвет волос актрисы — светло-русый. Так что на самом деле красавица просто вернула своим волосам их естественный цвет.

    «Блонд-амбиции! Спасибо восхитительной Келли Клэйн! — поблагодарила 40-летняя

    актриса своего стилиста в Twitter, публикуя ссылку на свой новый образ. — Теперь я готова к лету!»

    Перекраситься в более темный цвет София решила, когда начинала карьеру в шоу-бизнесе. Дело в том, что, по мнению режиссеров, ее светлые волосы плохо гармонировали с колумбийским акцентом и чувственной внешностью. «Я натуральная блондинка, но когда я начинала сниматься и приходила на пробы, для меня не находилось подходящих ролей — я была чувственной, у меня был акцент, но волосы были светлыми, — рассказала Вергара в интервью журналу Stern. — Но как только я перекрасилась в темный цвет, все сразу встало на свои места: «О, это горячая латиноамериканская девушка!»

    Читайте также:

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй