.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

София Ротару не расстается с невесткой

68-летняя певица отдыхает в Испании с семьей.
София Ротару София Ротару Фото: Instagram

София Ротару поехала в отпуск в Испанию вместе с семьей. Не секрет, что работает София Михайловна со своими самыми близкими родственниками — сыном Русланом и невесткой Светланой. На зависть многим, у певицы и ее невестки такие хорошие отношения, что они постоянно всюду ездят вместе, вот и отдыхать предпочитают, составив друг другу компанию. В прошлом году, например, посетили Италию. Было это во время летних каникул, так что вместе с ними отправились и внуки Ротару: 21-летний Анатолий и 14-летняя София. Сейчас же младшие члены семьи учатся (Соня — в киевской школе, а Анатолий — в Лондонском вузе), а старшие отдыхают на побережье Коста Бланка.

София Ротару София Ротару с сыном Русланом Фото: Instagram

София Михайловна, Руслан и Светлана поднимаются рано утром и перед завтраком обязательно идут на прогулку: любуются морем, дышат свежим воздухом. Певица всегда говорила, что очень любит море: оно наполняет ее энергией и силами на много недель вперед. Именно поэтому, когда нет выступлений, она старается выбраться в Ялту, где у нее есть свой дом на берегу моря и любимый огород. София Михайловна не раз признавалась, что очень любит «копаться» в земле. Ведь она выросла в деревне и привыкла к труду.

Руслан и Светлана Евдокименко Фото: Instagram
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй