.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Саша Савельева отдыхает одна

Солистка группы «Фабрика» настроилась на работу в Израиле.

Саша Савельева решила отдохнуть в любимом ею Израиле. Обычно в эту страну они с мужем уезжают вдвоем, но сейчас Кирилл Сафонов находится на гастролях. Поэтому певица сама купила билеты и улетела к морю. Для отдыха Савельева выбрала курорт Эйн-Бокек, который находится прямо на берегу Мертвого моря. В городке всего 11 гостиниц и три небольших торговых центра. Окна гостиницы, в которой остановилась певица, выходили прямо на море.

Правда, с погодой Саше не очень повезло. Температура воздуха не поднималась выше 20 градусов тепла. Что впрочем, не помешало певице пару раз искупаться в Мертвом море. Тем более что в воде сейчас там теплее, чем на берегу. А под конец «одинокого» отдыха Савельевой солнышко все-таки порадовало девушку, она смогла позагорать и «выгулять» новый купальник.

Отпуск пролетел незаметно. Саша уже вернулась в Москву и стала готовиться к съемкам клипа группы «Фабрика» на новую песню «Полюбила», которые состоятся на следующей неделе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android