.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Скарлетт Йоханссон хочет сыграть свадьбу на родине жениха

Скарлетт Йоханссон объяснила, почему не торопится к алтарю, и приоткрыла завесу тайны над будущей церемонией.
 Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак Фото: Getty Images/Fotobank

В начале сентября 2013 года 31-летний французский журналист и бизнесмен Ромен Дориак сделал предложение 29-летней голливудской звезде Скарлетт Йоханссон. И хотя в прессе бурно обсуждается помолвка актрисы, она не спешит раскрывать детали будущей свадьбы. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Скарлетт объяснила, почему не торопится к алтарю, и приоткрыла завесу тайны над будущей церемонией.  

«Возможно, мы с моим нынешним женихом поженимся в Париже, его родном городе. Очень вероятно», — лукаво улыбнувшись, заметила Йоханссон.

Актриса призналась, что просто не представляет свою свадьбу в голливудском стиле: с размахом, сотнями гостей, вертолетами и папарацци.

«Я безумно, безумно влюблена! — добавила Скарлетт. — Дайте же мне время! Хотя никогда не была особой сторонницей традиций, девушкой, для которой невероятно важны помолвки, кольца, свадебные церемонии, — замуж первый раз выходила очень скромно. А сейчас вдруг обнаружила, как невероятно романтично находиться в состоянии помолвки со своим возлюбленным. Старомодно, в хорошем смысле слова, и приятно. <…> Именно поэтому и не хочу торопиться к алтарю». Читать подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй