.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Скарлетт Йоханссон ждет первенца от журналиста

29-летняя голливудская звезда ждет своего первого ребенка от Ромена Дориака.

29-летняя голливудская звезда Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) ждет первого ребенка от своего жениха, 31-летнего французского журналиста и бизнесмена Ромена Дориака (Romain Dauriac). Об этом сообщил американский журнал People. Другие подробности своего интересного положения актриса пока не сообщает. Новость о беременности появилась через шесть месяцев после официального объявления о помолвке Йоханссон и Дориака.

«Я очень счастлива, — делилась с журналом актриса в январе.  Когда ты помолвлена  это такое наполненное эмоциями время. Но спешить со свадьбой я не хочу — никогда не была в этом плане сторонницей традиций. Хотя мне правда нравится этот период, в нем есть что-то старомодное».

Напомним, Скарлетт и Ромен познакомились в 2012 году на художественной выставке «Le Salon» в Париже. С тех пор их роман бурно развивался и уже в начале сентября 2013-го Дориак сделал Скарлетт предложение.

Интересно, что еще в начале 2013 года артистка заявляла, что не рассматривает Ромена в качестве будущего супруга. Причиной тому девушка назвала свой неудачный первый брак — она попросту боится идти под венец (в 2008 году Йоханссон расписалась с актером Райаном Рейнольдсом, который развелся с ней ради отношений с Блейк Лайвли). «Это было нелегко. После того как развелись мои родители, я вообще отношусь к разводу плохо. Для меня это был страшный удар, и переживала я, возможно, больше других детей. С тех пор стала очень чувствительной и склонной к депрессиям и рефлексии… Поэтому мне и в голову не могло прийти, что мой собственный брак так закончится. К этому невозможно быть готовой… Никто не может помочь, дать правильный ответ на вопрос: как пройти через это испытание? Никогда я не чувствовала себя так одиноко, как когда осознала, что моя жизнь повернула совсем не в ту сторону», — отметила Скарлетт в интервью журналу «7 Дней»

Напомним, до романа с Дориаком Йоханссон встречалась с креативным директором одного из нью-йоркских рекламных агентств Нэйтом Нейлором. Они закрутили роман в январе 2012 года. На тот момент Скарлетт только рассталась с 52-летним Шоном Пенном и пребывала в меланхолии, которую усугубляли периодически появляющиеся в прессе фотографии счастливого бывшего мужа актрисы Райана Рейнольдса с его новой пассией Блейк Лайвли. Йоханссон потеряла уверенность в себе, и появление в ее жизни Нэйта пришлось как нельзя кстати. Однако через несколько месяцев их отношения сошли на нет. Также в списке бойфрендов Скарлетт значатся Джаред Лето и Джош Харнетт.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй