.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Скарлетт Йоханссон заподозрили в имитации беременности

Гости, увидевшие Скарлетт на красной дорожке, застыли в недоумении.

Большинство звезд предпочитает скрывать свою беременность, пока округлившиеся формы не скажут все сами за себя. Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон  выбрала прямо противоположную стратегию. Около месяца назад по-прежнему стройная Скарлетт объявила о том, что ждет первенца от своего жениха, французского журналиста и бизнесмена Ромена Дориака, освободив себя от бесконечных вопросов журналистов.

13 марта на премьере картины «Первый мститель: Другая война» (Captain America: The Winter Soldier) округлившийся живот Йоханссон было видно невооруженным глазом. Однако на прошедшей 20 марта премьере фильма в Лондоне он заметно уменьшился. Гости, увидевшие Скарлетт на красной дорожке, застыли в недоумении: неужели голливудская звезда сымитировала беременность?

Коктейльное платье бордового цвета от Vivienne Westwood было перетянуто на талии тонким поясом. Фасон наряда не оставлял и намека на интересное положение Йоханссон. Звезда никак не прокомментировала эту метаморфозу, оставив гостей премьеры гадать, действительно ли она ждет ребенка или новость была лишь уткой.

Напомним, что 29-летняя Скарлетт и 31-летний Ромен познакомились в 2012 году на художественной выставке «Le Salon» в Париже. С тех пор их роман бурно развивался и уже в начале сентября 2013-го Дориак сделал Скарлетт предложение.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй