.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шарлиз Терон и Шон Пенн решили отдохнуть друг от друга

На днях Шарлиз Терон была замечена без своего возлюбленного.
Шарлиз Терон с сыном Шарлиз Терон с сыном Фото: Splash News/All Over Press

39-летняя Шарлиз Терон была практически неразлучна со своим возлюбленным, 54-летним Шоном Пенном, с первых дней их романа, который длится уже год. Влюбленные ходили вместе не только на пикники и прогулки, но даже в супермаркет за покупками.

Однако в минувший вторник звезда была замечена без Пенна. Терон со своим приемным сыном, 2-летним Джексоном гуляла по Лос-Анджелесу. Актриса предпочла для прогулки неброский ансамбль из белой асимметричной блузки и узких черных брюк, который дополнила удобными темно-зелеными оксфордами и черной кожаной сумкой.

Увидев Терон в гордом одиночестве, некоторые предположили, что сейчас Шарлиз и Шон переживают не самый лучший период совместной жизни, поэтому на время перестали выходить куда-либо вместе.

О том, что у пары не все гладко, свидетельствует также один неприятный эпизод, который произошел  в начале ноября этого года. Пенна и Терон заподозрили в жестоком обращении с ребенком. Некая женщина увидела рыдающего Джексона во время семейного пикника и сообщила об этом в полицию. Однако ничего предосудительного в поведении Шарлиз и Шона полицейские не увидели.

Шарлиз Терон и Шон Пенн Шарлиз Терон и Шон Пенн Фото: Splash News/All Over Press

Фильмы со звездами:

  • Ганмен
    6.00

    Ганмен

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй