.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шарлиз Терон заподозрили в жестоком обращении с сыном

Знаменитой актрисе и ее возлюбленному Шону Пенну пришлось объясниться с полицией.

Шарлиз Терон со своим возлюбленным Шоном Пенном и 2-летним приемным сыном Джексоном отправилась на пикник в Санта-Кларита, в Калифорнии. Однако, безмятежное времяпрепровождение вскоре было прервано визитом полиции.

Женщина, пожелавшая остаться неизвестной, увидела рыдающего малыша и поспешила сообщить об этом в полицию, посоветовав немедленно разобраться в происходящем. Видимо, прохожая переживала за то, как бы Шон Пенн не вспомнил свою бурную молодость и вновь не выступил в роли «плохого парня».


Блюстители закона не нашли ничего предосудительного в поведении звезды «Сладкого ноября» и бывшего мужа Мадонны. Было установлено, что малыш был просто очень расстроен, что собственно довольно часто случается с любыми детьми. Кстати, экстрасенсы считают, что Шарлиз может родить Шону ребенка.

Напомним, что Шарлиз Терон и Шон Пенн впервые рассказали о своих отношениях в эксклюзивном интервью журналу «7 дней». Читайте далее >>

Фильмы со звездами:

  • Ганмен
    6.00

    Ганмен

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй