.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шарль Азнавур встретился с 73-летней бабушкой Лидой из Москвы

Встреча известного шансонье с бабушкой Лидой состоялась в столице России.
Шарль Азнавур Шарль Азнавур встретился с 73-летней бабушкой Лидой из Москвы Фото: Starface.ru

Счастливый конец получила история поклонницы французского исполнителя Шарля Азнавура, 73-летней бабушки Лиды из Москвы. Известной на всю страну она стала благодаря российскому журналисту Александру Черных, который познакомился с бабушкой в метро и услышал, как чудесно она исполняет песни знаменитого артиста. Александра настолько потрясла Лидия Ивановна, что он решил во что бы то ни стало познакомить ее с Азнавуром.

Долгожданная встреча состоялась 22 апреля во время концерта Шарля Азнавура в Москве. После выступления 90-летний шансонье встретился с бабушкой Лидой за сценой. Пенсионерка поблагодарила его за приглашение и прекрасные песни, а также вручила скромный букет. В свою очередь Шарль преподнес ей букет алых роз.

Напомним, что эта встреча могла и не состояться, ведь после разговора в метро с Александром Черных Лидия Ивановна не оставила своих контактов. Найти поклонницу Азнавура помогли журналисты.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй