.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Безруков устроил бунт

Актер научился ходить с ножным протезом и пользоваться костылями.
Сергей Безруков Чтобы уверенно стоять на одной ноге, Безрукову пришлось потренироваться Фото: Светлана Селезнева

Для своего дебюта в детском спектакле актеру пришлось научиться ходить с ножным протезом и пользоваться костылями. В таком виде Безруков появится перед зрителями в спектакле «Остров сокровищ», где он сыграет одноногого пирата-бунтовщика Джона Сильвера.

«Физически роль оказалась очень непростой, — рассказал «7Д» Сергей. — Тем более что декорации корабля выстроены таким образом, что палуба находится под углом к полу. По ней и на двух-то ногах скользко и опасно ходить — приходится балансировать, а на одной совсем сложно».

Дополняет образ костюм, сшитый специально к спектаклю. «Работая над постановкой, мы вдохновлялись в том числе «Пиратами Карибского моря», поэтому некоторые наши персонажи чем-то напоминают героев пиратской саги, — продолжает Безруков. — Мой Джон Сильвер, например, похож на капитана Барбоссу».

Премьера спектакля состоится в Московском Губернском театре в последние дни мая.

Сергей Безруков Сергей Безруков: «Мой Джон Сильвер похож на капитана Барбоссу — шляпа с пером, изысканность в манерах и хитрый взгляд заговорщика» Фото: Светлана Селезнева

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй