.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Безруков станцевал на премьере Валерии Ланской

Сюжет спектакля актриса придумала сама: это история двух артисток, которые разрываются между семьей и карьерой.

Валерия Ланская зовет Сергея Безрукова своим крестным отцом в кино. Артисты впервые сыграли вместе в сериале «Есенин». С тех пор звезда не только вошла в труппу Московского Губернского театра, но и поставила в феврале на его сцене спектакль «Love шоу».

«На последних аккордах премьеры я вдруг заметила, как Безруков отжигает за кулисами рядом с пультом помощника режиссера: он так бешено, с таким кайфом танцевал! И тогда я поняла, что теперь счастлива вдвойне — и в любви, и в профессии!» — поделилась актриса в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».  

В тему: Валерия Ланская ставит семью на первое место 

Сюжет спектакля Ланская придумала сама: это история двух артисток, которые разрываются между семьей и карьерой. В первом акте показана Америка 30-х годов, во втором — наши дни. Одна из героинь выбирает любовь, другая — профессию.

«Последнюю ведущий спрашивает: «Кто же виноват, что ты осталась одинока, — любовь или тщеславие? А может, ты сама?» Она приставляет к виску пистолет, — рассказала Валерия. — Но я убеждена: не нужно жалеть ни о чем! Поэтому и героиня нашего спектакля все-таки не спускает курок — ее жизнь меняется в одну секунду». Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй