.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Съемки клипа Риты Дакоты сорваны из-за взрывов в Нью-Йорке

Певица чудом избежала катастрофы во время деловой поездки в Штаты.

Певица вместе с супругом Владом Соколовским прилетела в Нью-Йорк специально для съёмок своего дебютного сольного клипа. Режиссёром видео на песню «Пол-человека» выступила Карина Курганова. Как оказалось, девушка живёт в Нью-Йорке, и съемки первых сцен были запланированы возле её дома в красивых «видовых» локациях. Но, по роковому стечению обстоятельств, в соседнем здании прогремел взрыв.

По словам Карины, сейчас у неё даже нет возможности попасть в квартиру за необходимым оборудованием: район оцеплен, полиция расследует обстоятельства случившегося. Более того, присутствует угроза повторного взрыва:

«Всем на телефон пришло предупреждение: не подходить к окнам и оставаться в зданиях», — комментирует Карина.

«Друзья, мы в Нью-Йорке, и с нами всё хорошо, слава Богу, — написала Дакота в своём Instagram.  — Спасибо всем, кто пишет и переживает. Вчера мы попали в эпицентр замеса с взрывом и оцеплением. Съемки пришлось сместить, но это всё такие мелочи, не стоящие внимания! Я очень сочувствую всем, кто пострадал вчера, и благодарю небеса, что никто не погиб и серьезно не ранен. Берегите себя и своих близких!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android