.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Котова считает новую «ВИА Гру» провальным проектом

Экс-солистка группы отметила, что не возлагает больших надежд на обновленный коллектив.
Татьяна Котова на презентации новой линии Ingllot в Москве, октябрь 2013 год Татьяна Котова высказала свое мнение по поводу обновленного состава группы "ВИА Гра" Фото: Александр Куров

20 октября в Москве состоялся финал конкурса «Хочу V ВИА Гру». В этот день на суд зрителей был представлен новый состав легендарной группы.

Порталу «7Дней.ru» удалось выяснить, как к новым участницам отнеслась экс-солистка «ВИА Гры» певица Татьяна Котова. Она отметила, что не возлагает больших надежд на обновленный коллектив.

«К сожалению, не смотрела ни одного выпуска шоу, поэтому о самих девочках сказать ничего не могу. С другой стороны, когда я впервые услышала о плане возобновить группу, сделала вывод, что былую славу новым девчонкам вернуть не удастся. Это очень сложно. Люди ассоциируют «ВИА Гру» с «золотым составом», куда входили Надежда Грановская, Вера Брежнева и Анна Седокова. Соответствовать этому далеко непросто. Не знаю, что из этого всего выйдет. Наверное, стоило бы просто назвать коллектив совершенно другим именем», — подчеркнула Котова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй