.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

63-летний актер Робин Уильямс найден мертвым в своем доме

Он заставлял нас смеяться, и заставил нас плакать — оскароносный актер Робин Уильямс ушел из жизни.
Робин Уильямс 63-летний актер Робин Уильямс найден мертвым в своем доме

Он заставлял нас смеяться, и заставил плакать — оскароносный актер Робин Уильямс ушел из жизни. 11 августа звезда фильма «Джуманджи» найден мертвым в своем доме в Марин Каунти (Калифорния). По предварительным данным, любимец миллионов зрителей покончил жизнь самоубийством. 

В официальном заявлении полицейского департамента округа Марин сказано: «11 августа 2014 года примерно в 11:55 утра в службу 911 поступил звонок от взрослого мужчины, который сообщил, что в одном из частных особняков найден мертвый мужчина, идентифицированный как Робин Уильямс. Предположительно, смерть наступила от асфиксии (удушья). На 12 августа назначены судебно-медицинская экспертиза и токсикологический тест». 

Супруга актера Сьюзан Шнайдер, на которой Уильямс женился в 2011 году, уже выступила в СМИ, рассказав всему миру о своем глубоком горе: «Сегодня я потеряла мужа и лучшего друга. В то время, как мир потерял одного из своих самых любимых артистов и самых прекрасных людей. Я совершенно убита горем». 

Как сообщает британское издание The Daily Mail, Робин Уильямс, получивший в 1997 году заветный «Оскар» за роль в фильме «Умница Уилл Хантинг», в последнее время страдал от тяжелой депрессии и алкоголизма (эту пагубную привычку он пытался побороть с помощью специалистов, записавшись в июле этого года на 12-шаговую программу реабилитации в Миннесоте). 

Друг актера Стив Мартин написал в Twitter: «Меня не могла не потрясти смерть Робина Уильямса, настоящего человека, величайшего таланта, партнера по сцене, неподдельной души человека». 

Бен Стиллер, коллега Робина по «Ночи в музее», отметил, что влияние Уильямса на окружающих людей было только положительным: «За свою жизнь он сделал очень много хорошего! Он заставлял меня и миллионы людей искренне смеяться». 

Дэнни Де Вито заявил, что он убит горем, а Кевин Спейси написал: «Робин Уильямс заставлял нас не только смеяться, но и думать. Я буду помнить его и чтить. Он великий человек, артист и друг. Я буду безмерно по нему скучать». 

Напомним, популярность Уильямсу принесли комедийные роли. После нескольких эпизодических ролей в кино он в 1980 году снялся в главной роли в фильме «Попай» Роберта Олтмена.  

В 1987 году Робин Уильямс сыграл роль диджея в картине Барри Левинсона «Доброе утро, Вьетнам», благодаря которой получил известность и номинацию на «Оскар». 

Одной из заметных ролей Уильямса было участие в картине «Джуманджи» 1995 года. В 1991 году актер озвучил джинна в диснеевском мультфильме «Аладдин».

У него осталось трое детей: сыновья Закари и Коди и дочь Зельда.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй