.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Робин Райт показала свое обручальное кольцо

Американская актриса, объявившая о помолвке с 33-летним актером Беном Фостером, появилась вместе с женихом на светской вечеринке.
Бен Фостер, Робин Райт и Дилан Пенн Робин Райт показала свое обручальное кольцо Фото: Splash News/All Over Press

47-летняя актриса Робин Райт (Robin Wright), объявившая о помолвке со своим возлюбленным, 33-летним актером Беном Фостером (Ben Foster), появилась вместе с ним на светской вечеринке.

Мероприятие в честь выставки, посвященной 40-летию платья с запахом, изобретенного дизайнером Дианой фон Фюрстенберг (Diane Von Furstenberg), прошло в Лос-Анджелесе в субботу.

Компанию Райт и ее жениху составила Дилан Пенн (Dylan Penn), дочь актрисы от брака с Шоном Пенном (Sean Penn). Троица с удовольствием позировала фотографам для совместных снимков, а репортеры не упустили момента и запечатлели на руке Робин кольцо невесты. 

Робин Райт показала свое обручальное кольцо Робин Райт показала свое обручальное кольцо Фото: Splash News/All Over Press

«Бен очень милый парень, и их разница в возрасте совершенно незаметна. У него намного более мягкий характер по сравнению с Шоном», - поделился источник из окружения актрисы с изданием USWeekly.

Напомним, романтические отношения между Робин и Беном начались в 2011 году во время съемок фильма «Бастион».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй