.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рэпер Джиган стал отцом во второй раз

Артист сообщил радостную новость в своем микроблоге.

3 сентября рэпер Джиган сообщил своим подписчикам в Instagram радостную новость — его 26-летняя супруга Оксана Самойлова родила ему второго ребенка, дочь Лею. Рэпер опубликовал в Сети фотографию из роддома с малышкой на руках.

«Я самый счастливый человек на Земле! Теперь у нас с любимой две дочки! Спасибо Всевышнему за этот дар! Моя малышка Лея!» — сообщил в подписи под фото Джиган.


Счастливые родители уже начали получать первые поздравления. В своем микроблоге пару поздравила Виктория Дайнеко: «Поздравляю @iamGeeGun и его прекрасную жену с рождением второй дочки! Ура!»

Напомним, что Оксана и Джиган воспитывают вместе еще одну дочь, 3-летнюю Ариэлу. Девочка уже успела сняться в клипе рэпера «Держи меня за руку». Пара познакомилась в одном из ночных клубов Москвы. Свадьбу влюбленные сыграли 12 декабря 2012 года, через год после рождения первого ребенка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй