.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена рэпера Джигана ждет ребенка

Радостной новостью поделились в своих микроблогах рэпер Джиган и его жена Оксана 12 мая.

Радостной новостью поделились в своих микроблогах  рэпер Джиган и его жена Оксана 12 мая. Супруги признались, что в скором времени ждут пополнения в семье — у них должен родиться второй ребенок. 

На личных страничках в Сети Джиган и Оксана разместили трогательную фотографию с дочкой Ариелой. Семья позирует на балконе своей квартиры, откуда открывается роскошный вид на Москва-Сити. На фото видно, как сильно округлился живот супруги рэпера. Пол будущего ребенка пара пока не озвучивает.

«Недавно в прессе появилась новость, что в моей семье ожидается пополнение, это правда! Мы ждем второго ребенка! Нам уже 6 месяцев! Это самое лучшее чувство в жизни!!! Спасибо Господу!!!» — оставил под фотографией подпись Джиган.

???

A photo posted by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Оксана, в свою очередь, тоже написала несколько слов у себя на странице: «Ну все уже и так поняли))) Мы ждем второго малыша и нам 6 месяцев))) Нет ничего важнее и приятней,чем быть мамой и папой».

Напомним, что первой дочери Джигана и Оксаны сейчас три года. Она уже успела сняться в клипе рэпера «Держи меня за руку».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй