.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пугачева встретилась со своим двойником

Супруг Примадонны сделал ей необычный сюрприз.
Алла Пугачева, Максим Галкин Алла Пугачева (слева) и Максим Галкин (справа) Фото: Instagram

Когда Максим Галкин пригласил Аллу Пугачеву на съемки шоу Первого канала «Точь-в-точь», Примадонна даже не подозревала, что он готовит ей сюрприз. Причем, ее даже не удивило, что Максим накануне попросил ее надеть маленькое черное платье и одну из ее любимых шляпок с вуалью. А ведь, как потом призналась сама певица, этот наряд висит в ее гардеробной с 1998 года!

В студии, где проходят съемки проекта, Пугачеву усадили на почетное место рядом с жюри — Геннадием Хазановым, Любовью Казарновской и Максимом Авериным. И только когда раздались аккорды ее песни «Паромщик», Пугачева поняла, что сейчас будет пародия на нее саму! Долго угадывать выступающего не пришлось. Все судьи и сама Алла Борисовна сразу поняли, что перед ними Максим Галкин собственной персоной. Еще бы! Кто лучше всех знает Пугачеву и может изобразить ее мимику и жесты, как не ее собственный супруг.

В конце выступления Алла Борисовна поднялась на сцену, и зрители смогли сравнить Аллу и Максима. Надо отдать должное гримерам и костюмерам проекта. Если бы не рост Галкина, то различить их было бы невозможно!

«Наверное, все в этой стране уже меня пародировали, — смеялась Пугачева. — И ты туда же, Максим!»

В эфир передача выйдет перед Новым годом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй