.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Прощание с мужем Селин Дион прошло в прямом эфире

Такой была воля самого супруга певицы.
Селин Дион Селин Дион Фото: Splash News/East news Селин Дион со старшим сыном Селин Дион со старшим сыном Фото: Splash News/East news

На прошлой неделе 14 января не стало супруга Селин Дион: Рене Анджелил скончался после длительной борьбы с раковым заболеванием. Согласно его воле, прощание прошло в базилике Нотр-Дам, расположенной в Монреале: именно здесь 21 год назад супруги обвенчались.

Прощание с супругом певицы прошло в прямом эфире местного телеканала, а также транслировалось в Сети. На протяжении семи часов Селин принимала соболезнования всех тех, кто пришел поддержать ее в этот трудный период.

15-летний сын супругов Рене-Шарль поделился воспоминаниями об отце во время церемонии прощания: «15 лет – это не такой большой срок, чтобы по-настоящему узнать своего отца. Несмотря на то, что у него был очень плотный график, он всегда находил время поиграть со мной в гольф, в покер, пожарить барбекю… Мой отец оставил мне массу теплых воспоминаний, которыми я могу поделиться с моими младшими братьями. Они будут расти уже без него, но я постараюсь дать им все то, что мой отец дал мне. Мне будет непросто сделать это так, как бы сделал ты, отец, но с твоей помощью мне это обязательно удастся! Отец, я обещаю, что мы все будем жить так, как ты бы этого хотел!».

Напомним, что семья Селин Дион пережила и еще одну трагедию: спустя два дня после смерти мужа не стало и брата певицы, жизнь которого тоже унес рак.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android