.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брата Селин Дион не стало через два дня после смерти ее мужа

Певица переживает еще одну трагедию.
Селин Дион Селин Дион Фото: Splash News/East news

На этой неделе после продолжительной борьбы с раком скончался супруг Селин Дион, а буквально недавно стало известно, что и брат певицы борется с этим тяжелым заболеванием. Однако, и ему не удалось победить болезнь: 59-летнего Даниэля Диона не стало через два дня после смерти мужа Селин.

У Даниэля был обнаружен рак гортани, языка и головного мозга. Рядом с ним до последнего момента находились все близкие родственники, включая 89-летнюю мать Терезу.

Напомним, что супруга Селин Дион не стало 14 января: муж певицы всего 2 дня не дожил до своего 74-го дня рождения. Впервые онкологическое заболевание — рак горла обнаружили у Анжелила еще 1998-м. Рене не сдавался, проходил один курс лечения за другим. И несколько раз казалось, что болезнь отступила. Но потом начинался новый рецидив… В 2000-м году нежно любящие друг друга супруги возобновили свои клятвы, а в декабре 2015-го, хотя Анжелил был уже тяжело болен, успели отпраздновать 21-ю годовщину своей свадьбы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй