.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Прохор Шаляпин отвел жену к пластическому хирургу

Певец Прохор Шаляпин и бизнесвумен Лариса Копенкина не стесняются демонстрировать свои отношения публике.

@larakopenkina

A photo posted by Прохор Шаляпин (@p_shalyapin) on

Певец Прохор Шаляпин и бизнесвумен Лариса Копенкина не стесняются демонстрировать свои отношения публике. Пара в своих микроблогах публикует не только снимки с отдыха, но и откровенные фотографии семейного быта. Супруги не стали скрывать от посторонних и поход к пластическому хирургу.

В своем микроблоге Прохор Шаляпин разместил фотографию, где они вместе с Ларисой находятся в одной из клиник пластической хирургии. «В гостях у лучшего пластического хирурга страны», — подписал фотографию Шаляпин.

Снимок, как и следовало ожидать, дал повод недоброжелателям в очередной раз посмеяться над парой, однако Прохор деликатно ответил всем обидчикам и защитил честь и достоинство своей семьи.

Напомним, что недавно пара вернулась из своего свадебного путешествия во Вьетнам. Во время поездки и знакомства с местными детишками Шаляпин решил последовать примеру Анджелины Джоли и Брэда Питта и усыновить детей со всего мира. «Когда буду как Бон Джови зарабатывать, насобираю детей по всему миру себе… Главное — всех любить, но и образование дать, обуть, одеть, наследство оставить… Не хочу по-другому!» — поделился своими планами на будущее супруг Ларисы Копенкиной.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй