.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Гарри расстался со своей девушкой

Еще вчера ходили упорные слухи о скорой помолвке принца Гарри и его подруги Крессиды Бонас, а сегодня пара рассталась.
Принц Гарри и Крессида Бонас Принц Гарри расстался со своей девушкой Фото: Splash News/All Over Press

Еще вчера ходили упорные слухи о скорой помолвке принца Гарри и его подруги Крессиды Бонас, а уже сегодня, по информации американского издания People, пара рассталась.

Роман молодых людей продлился два года, но многие сомневались в серьезности их отношений, ведь в это же время принц попал в объективы фотокамер в одном из ночных клубов Лас-Вегаса, где он проводил время без своей девушки.

Однако таблоиды не торопятся с выводами, ведь всем памятна размолвка принца Уильяма и Кейт Миддлтон, после которой они все же помирились и поженились. Так что насколько серьезным окажется разрыв принца Гарри и Крессиды, покажет время.

Напомним, Бонас происходит из аристократической семьи. Ее мать леди Мэри-Гэй Керзон – дочка графа Эдварда Керзона, а отец, бизнесмен Джеффри Бонас –  крестник короля Эдуарда VII. В настоящее время Крессида работает в маркетинге, не исключая также возможности попробовать себя в качестве танцовщицы. 29-летний Гарри, оставив службу в армии, перевелся в Лондон на канцелярскую работу, благодаря чему может проводить со своей возлюбленной все свободное время.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй