.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Гарри впервые вывел в свет свою возлюбленную

Роман принца Гарри и Крессиды Бонас всегда был лакомым кусочком для журналистов.

Роман принца Гарри (Prince Harry) и Крессиды Бонас (Cressida Bonas) всегда был лакомым кусочком для журналистов. Но если раньше представителям прессы приходилось сильно постараться, чтобы застать пару вместе, то теперь влюбленные решили облегчить им задачу.

На днях Бонас впервые посетила официальное мероприятие Гарри, вечер в поддержку благотворительного проекта Free the Children. Хоть молодые люди и не прошлись вместе по красной дорожке, но весь вечер просидели вдвоем, держась за руки и крепко обнимаясь.

Для этого выхода 25-летняя Крессида выбрала спортивный стиль и пришла в темных джинсах, черном свитшоте и короткой куртке. Удобные белые кеды дополняли «лук» подруги принца.

Бонас пришла на мероприятие со старшей сестрой Изабеллой и ее супругом Сэмом Брэнсоном. Кроме того, поддержать Гарри пришла его кузина – принцесса Беатрис с бойфрендом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй