.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принц Гарри пожелал брату «новых страданий» с рождением второго ребенка

Член королевской семьи пошутил в адрес старшего брата Уильяма.
Принцы Гарри, Уильям и Джордж Принцы Гарри, Уильям и Джордж Фото: Splash News/All Over Press

Принц Гарри, как и другие члены королевской семьи, был чрезвычайно рад новости о том, что Кейт Миддлтон ждет второго ребенка. Однако младший сын принца Чарльза не преминул пошутить по этому поводу.

«Жду не дождусь, когда смогу увидеть, как брат страдает еще больше. Особенно если родится девочка — я посмотрю, как он с этим справится», — пошутил в адрес Уильяма Гарри.

Принц Гарри отметил, что рад тому, что с рождением второго ребенка в семье герцога и герцогини Кембриджских его шансы на престол снизятся.

Напомним, что 8 сентября Букингемский дворец подтвердил информацию о том, что королевская семья ждет второго ребенка. К слову, слухи о второй беременности Кейт появились еще в июле. Радостную новость сообщила близкая подруга Кейт — Джессика Хэй. Этот слух привлек много внимания, ведь Хэй также объявила о первой беременности Миддлтон за несколько недель до официального заявления. Тогда супруги были вынуждены признать интересное положение Кейт, когда она была доставлена в больницу с приступами тошноты.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй