.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Появилась новая версия гибели принцессы Дианы

В настоящее время полиция Скотланд-Ярда проверяет информацию о причастности королевского спецназа к гибели принцессы Дианы…
Появилась новая версия гибели принцессы Дианы Фото: Splash News/All Over Press

В настоящее время полиция Скотланд-Ярда проверяет информацию о причастности королевского спецназа SAS к гибели принцессы Дианы и Доди аль-Файеда, а также шофера их автомобиля Анри Пола, передает издание The Mirror. 

Новые данные могут изменить официальную причину автокатастрофы, произошедшей в Париже 31 августа 1997 года. Провокационная информация всплыла во время военно-полевого суда над сержантом Дэнни Найтингейлом, который был признан виновным в незаконном хранении оружия. В материалах дела фигурировало письмо, где утверждалось, что снайпер спецназа, который был соседом по комнате сержанта Найтингейла, заявлял, что за смертью принцессы Дианы стояло подразделение SAS.

Отметим, что в 2011 году в рамках Каннского кинофестиваля был показан фильм британского режиссера Кита Аллена «Незаконное убийство», в котором автор заявляя, что Диана пала жертвой британских спецслужб. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй