.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полина Гагарина вышла замуж

9 сентября в Тверском загсе Москвы состоялась торжественная регистрация брака Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова.
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков Фото: Филипп Гончаров

Сегодня, 9 сентября, в Тверском загсе города Москвы состоялась торжественная регистрация брака певицы Полины Гагариной и известного фотографа Дмитрия Исхакова. 

Ранее в интервью журналу «7 Дней» Полина признавалась, что не будет делать из своей свадьбы шумиху, и слово свое сдержала. На церемонии бракосочетания присутствовали лишь близкие жениха и невесты, а также 6-летний сын певицы Андрей. После загса пара отправилась в один из московских ресторанов, чтобы отметить событие среди родных и друзей. 

Напомним, что Полина обручилась с Дмитрием во время своей весенней поездки во Францию. В недавнем эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» она поделилась подробностями своей помолвки. «Был солнечный день. Мы долго-долго гуляли по Парижу и очень устали. У моста Влюбленных посидели на мостовой, сфотографировались. Встали, я говорю: «Ну все, пошли, я тебя сфотографировала, ты меня тоже…» И тут Дима начинает что-то сбивчиво мне говорить. И я также сбивчиво ему отвечаю. И руки трясутся и у него, и у меня… Эмоции накрыли меня с головой. А потом мы просто обнялись, и он надел мне кольцо на палец», — рассказала Гагарина.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй