.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жених звонит Полине Гагариной по 15 раз в день

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков вместе чуть больше полугода, однако жизнь певицы за это время сильно изменилась.
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков Жених звонит Полине Гагариной по 15 раз в день Фото: Филипп Гончаров

Певица Полина Гагарина обручилась в Париже со своим женихом, популярным звездным фотографом Дмитрием Исхаковым. Вместе звездная пара чуть больше полугода. Однако, по словам певицы, ее жизнь за это время сильно изменилась.

«Дима привнес в мою жизнь спокойствие и комфорт. До встречи с ним для меня было само собой разумеющимся, что я несу полную ответственность за сына и маму. <…> Но подсознательно, как любая другая женщина, конечно, хотела, чтобы был рядом человек, на которого можно опереться. Он очень заботится обо мне. Звонит по 15 раз в день, интересуется, как мои дела», — поделилась Гагарина в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Полина Гагарина познакомила маму с женихом

По утрам Дмитрий готовит Полине завтрак — манную кашу, творог со сметаной, кофе. Следит, чтобы она одевалась по погоде, высыпалась, не нервничала. А еще не устает повторять, что она — его любимая и единственная.

Гагарина и Исхаков еще не решила, когда будет их свадьба, однако сошлись во мнении, что не будут устраивать из нее светский прием и соберут на торжество только самых близких: своих родителей и сына Полины Андрея. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй