.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Поклонница Никаса Сафронова заплатила 19 тысяч рублей за общение с ним

Наталья не только пообщалась с Никасом в его собственной квартире, но и разрисовала ему спину.
Никас Сафронов Фото: предоставлено пресс-службой благотворительного проекта Никас Сафронов Фото: предоставлено пресс-службой благотворительного проекта

Никас Сафронов стал полотном для боди-арта. Знаменитый художник разделся по пояс, а его поклонница Наталья нарисовала красками на спине мастера Древо Жизни, попробовав скопировать одноименную картину Никаса. Все это происходило в квартире художника в присутствии специалиста по боди-арту, помогавшего женщине. 

Наталья получила возможность встретиться с Никасом Сафроновым и разрисовать его торс благодаря тому, что выиграла соответствующий лот на аукционе «Продажные Звезды». Победа обошлась ей в 19 тысяч рублей, все они были направлены в благотворительный фонд «Детский паллиатив». 

Ранее в аукционе принимали участие Сергей Жуков, Влад Топалов, Родион Газманов, а также многие другие знаменитости. Один из лотов, выставленных на аукционе, был выкуплен за 150 тысяч рублей.

Никас Сафронов Фото: предоставлено пресс-службой благотворительного проекта
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй