Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

поклонники вычислили нового возлюбленного Ларисы Гузеевой

Телеведущей приписали роман с известным актером.

Узнав пару дней назад о том, что Лариса Гузеева съехала от мужа, Игоря Бухарова, на другую квартиру, поклонники телеведущей внимательно изучили её микроблог и пришли к выводу, что у самой главной свахи страны новый роман. Пользователи Сети предполагают, что у артистки завязались романтические отношения с актером Эвклидом Кюрдзидисом. 

Лариса Гузеева и Эвклид Кюрдзидис Лариса Гузеева и Эвклид Кюрдзидис Фото: @_larisa_guzeeva_ Instagram Ларисы Гузеевой

Гузеева, судя по социальным сетям, за последний год часто проводила время в компании Эвклида. Прошлым летом она вместе с Кюрдзидисом и друзьями отдыхала в Грузии. А недавно Лариса опубликовала в микроблоге совместное видео с предполагаемым возлюбленным, подписав его: «С любимым Эвклидом!» 

Впрочем, не исключено, что поклонники «просчитались». Дело в том, что Лариса и Эвклид — давние друзья и общаются уже много лет. Тем более, что от Гузеевой не поступало никаких намеков на новый роман. Зато она всеми способами давала понять, что подозревает своего мужа в изменах.

Напомним, что Лариса поделилась новостью о том, что разъехалась с Бухаровым по разным квартирам, в эфире шоу «Давай поженимся». Сейчас она с дочкой живет в центре столицы в квартире своего сына Георгия.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй