.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

зрители гадают из-за чего Лариса Гузеева разорвала отношения с мужем

Телеведущая объявила о том, что съехала от супруга на другую квартиру.

На днях в эфире шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева объявила о том, что она рассталась с мужем — ресторатором Игорем Бухаровым. Телесваха призналась, что не так давно съехала от супруга на другую квартиру. Их общая дочка — Ольга, которую Лариса нежно называет Лелей,  переехала жить к маме. 

О причинах своего внезапного разрыва с мужем Гузеева распространяться не стала. Но в беседе с участниками шоу Лариса обмолвилась, что её переезд носит не временный характер, а постоянный. К слову, пока Лариса с дочкой переехали в квартиру к её сыну — Георгию. Он, как сказала телеведущая, «с барского плеча» предоставил им квартиру в центре Москвы. Правда, как выяснилось, Гузеева оказалась не очень приспособлена к жизни в столице. В первый же день на прогулке у неё украли мобильный телефон и порезали дорогую шубу...

Зрители же остались в большом недоумении от заявления Ларисы. То, что в паре часто бывают ссоры было известно уже давно. В основном именно Гузеева была инициатором семейных разборок. Она сильно ревновала любимого. Однако они всегда успешно преодолевали такие кризисы в отношениях, которые длятся уже больше 19 лет. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй