.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Поклонники вновь подозревают Ольгу Бузову в беременности

Телеведущая заинтриговала своих подписчиков.
Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: @buzova86 (Instagram Ольги Бузовой)

Ольга Бузова живет в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым уже три года: на протяжении всего этого времени телеведущей неуклонно приписывают беременность.

Ольга неоднократно отвечала на такие домыслы, однако, она сама же и провоцирует подобные слухи. На этот раз Бузова заинтриговала подписчиков своего микроблога в Instagram, опубликовав такой пост: «Улыбайтесь! у меня отличное настроение, и скоро вы поймёте почему! всем добра!».

Большинство комментаторов сошлось во мнении, что телеведущая наконец-то беременна и совсем скоро официально сообщит о своем интересном положении. Впрочем, пока Ольга никак не реагирует на восторженные поздравления с грядущим пополнением в семействе.

Еще одним поводом для столь безапелляционных заявлений подписчиков Бузовой могло стать то обстоятельство, что ранее на этой неделе она призналась, что регулярно следит за обновлением странички детских товаров в Instagram.

Тем временем, коллега Ольги Бузовой Ксения Бородина уже выписалась из роддома.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй